Как же
Гнать,кричать
Сердце не хочет тебя потерять
Любишь,не любишь
Разницы нет
Как же понять весь этот бред.
Я не хочу быть рядом
Падая вниз взглядом
И умирать в темноте
Убитой на вечность земле.
Как же мне быть
Думать,забыть
Сердцем убить навсегда
Что бы не ждать иногда
Слезы прощенья
Бой и сражение
Смерти рассвет
Навсегда.
Свидетельство о публикации №111010303892
Валентин Валевский 03.01.2011 23:56 Заявить о нарушении