Проделки Амура

Амур проказник и шалун
Играя стрелы посылает,
Кому-то  даст лишь поцелуй
А кто-то от любви летает.

Никто не может увернуться -
Амур стреляет тут и там...
Порою можно улыбнуться
Увидев страсть не по годам

Мужчина бравый, лет преклонных,
Забыв про свой радикулит
Танцует с дамою довольный
Шикарный танец  крейзи-твист...

А вот мальчишка улыбаясь,
По лужам босиком  бежит
Девчонку рыжую, смущаясь
В кино сегодня пригласил...

Вот плачет кто-то от любви,
А кто-то радостно смеётся...
Вот так  мурлыча свой мотив,
Амуру нашему неймется....


Рецензии