Отогрею замерзшие строчки
И оставлю в душе. Там тепло!
По весне распускаются почки
Всем морозам и бедам назло.
И душа по весне расцветает.
Хорошеет безмерно душа.
Вольной птицею песня летает,
Как прекрасна, да как хороша!
Брошу ручку, закрою блокнотик,
На поляне, в цветах, как в раю!
Соберу я в букетик по ноте,
Да счастливую песню спою.
Свидетельство о публикации №111010303850
Денисова Надежда 30.04.2013 11:37 Заявить о нарушении