Эмоций снова бурный всплеск

Эмоций снова бурный всплеск
Твоё дыханье,Тимашевск
И вновь не познаный район
Куда то мы с тобой идем
Ходьба уже мне надоела
Но вдруг на ушко ты пропела
Я не люблю,уйди прошу
Прошу,оставь меня в покое
И оглянувшись я вокруг
Увидел солнца дивный круг
И нету никого ,нас двое
Как будто умер я сегодня
Как будто лето убежало
И вместе с тем что ты сказала
Ты потеряла вдруг меня
Но не на день,на два
А сразу навсегда....


Рецензии