Никогда

У меня на душе что-то вышилось…
Толи крестиком, толи в настёг…
Мне почудилось… или послышалось…
Что лежишь у меня между ног…
Холодит одиноко подушка…
Я в душу заглянул,… там нема…
На столе - опустелая кружка…
Под столом - цела куча дерьма…
В потолке посчитаю баранов…
Чтобы снова уснуть в тишине…
Только кто-то сказал, что я драный…
Зашивая дыру на душе.

2011.01.03


Рецензии