Не отпускай

Не отпускай меня с души -
Одно лишь место в мире свято!
Всё остальное - миражи,
Или давно уже проклято.

Храни меня и береги,
Я в этом, милый, так нуждаюсь!
От моей просьбы не беги, -
К тебе на землю опускаюсь...

Зачем полёт наедине?
Он пустоту не заполняет,
Там одиночество вдвойне, -
Я вновь тебя в себя вживляю.

С тобой уютно мне в душе.
Проснувшись, там тебя встречаю,
Проходит день и ночь уже, -
С тобой устало засыпаю...

Мне верить хочется в одно,
Что так же я в тебе бытую
И мне, по сути, всё-равно,
Что, вроде, любишь ты другую.

Любовь любови - рознь, пойми!
Одна, как ангелы летают,
Другая - жизнь в плену земли,
От третьей - сердце замирает!

Будь ангелом моим, храни!
Душа большая, - хватит места.
Не отпусти меня, не прогони, -
Пусть в небесах мы будем вместе!


Рецензии