Одиночество вдвоём..

Я знал, что был у нас когда то дом,
И жили счастливо, в двоём.
Минуты редкие всегда
И проходили так года.
Но невозможно передать,
Всю ту любовь, былую страсть.
Заметно было по тебе,
Что в голове твоей метель.

От долгих дней и от ночей,
Когда я был совсем ничей.
Но не смогла ты уберечь,
Всю нежность наших первых встреч.
И покатилась, как слеза,
А я застыл и не дышал.
Одним движеньем, ты смогла,
Разрушить все мои слова.

Как долго мучились в тиши,
Хоть, не совсем мы малыши.
Заметно лишь твоя судьба,
Мне Бог, воздал.., любить тебя..!
Теперь ты счастлива..! Вдвоём..!
Но у тебя другой, уж дом.
И понимая, не спеша,
Что было время и душа.

Рвалась в беспутствие любви,
Где мы любовь так берегли.
Сейчас всё мирно, тишина...
Не спорит с мыслями, луна.
Никто не вымолвит..:
Постой..,
Люблю тебя..!
Побудь..., со мной..!

Заметно стало, что дома,
Меняют мысли и слова..
Тот дом, не тот..и ты не та...
Зачем напрасно все слова..
Жить можно вместе, не любить..
С другим сиять, не долго быть..
Его конечно не любить.,
Напрасно мучить и душить.

Но вихрей страсти и порыв,
Нам не заменить сердца взрыв.
Забор из веток-ерунда,
Есть у меня своя судьба,
Как больно видеть, что сейчас..
Твоя судьба оборвалась..!
А у тебя лишь дом чужой
И одиночество вдвоём. 


Рецензии