Грусть и тоска

Смотришь картинки
В глазах снежинки
Грусть и тоска
Пожирает меня
Время принять
Время отдать
Только не смей его потерять.

Город бежит
Но сердце стоит
Грусть и тоска
Меня победит,
Страх и отчаянье
И снова признание.

Команда бежать
Тебе не приходится ждать,
Команда уйти
Желание счастья найти,
Команда постой
Не выход простой.

Гадание карты, все это бред
Удачные карты, судьбы не секрет.


Рецензии