Рождество
Отражаясь искринками в блеске глаз.
Горсть снежинок смахну с плеча
И забуду про все на этот час.
Под звездой вифлиемской,под сводом звезд,
Где улыбки и море цветных огней,
Мы взойдем с тобой на хрустальный мост.
И откроем ворота души своей.
Рождество и нас греет тепло сердец.
Волшебство изменяет собою мир.
И улыбками вечер в свой фрак одет.
Мы веселый сегодня устроим пир.
А когда стихнут звуки в урочный час.
И землей завладеет седой Морфей.
Колокольчик волшебный споет для нас,
Предвещая нам встречу с мечтой своей.
Свидетельство о публикации №111010303743