Что несешься время моей жизни?

Что  несешься,  время  моей  жизни?
Удержать не  в  силах  круговерть.
Лишь  один  остался шаг  до  тризны,
да  и  тот стараешься  стереть.

Мне  и так  твои  ветра  лихие
намели  сугробов  на  пути,
до  сих  пор  вихрастая  стихия
тяжким  стоном,  рвется  из  груди.

Я  еще  могу  принять на  младость,
гнал  тебя  и  сам бежал  вперёд.
О, тогда  ты  для  меня  как  сладость,
пил тебя - дни,  ночи  напролёт!

Пил  тебя  и  не  берёг  на  старость,
думал,  ты - без  срока  для  меня.
Мне  в тебе  лишь уберечь  осталось
луч  надежды  завтрашнего дня.


Рецензии
Грустно, но Вы и подкупаете своей искренностью. Спасибо Вам Николай!

Николь Аверина   21.11.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.