Новогодняя грусть

Все снежно, бело, холодно.
Не весело, ни голодно.
Спокойно, даже слишком,
Да и гостей не слышно.
Все тихо, сумрачно, тепло.
Семья почти, что в сборе.
И год уж Новый к нам пришел,
И Рождество уж скоро.
Нет фейерверков, нет друзей,
И за столом так тихо…
За годом год бежит быстрей,
Мы их считать отвыкли.
Все снежно, бело, холодно,
Укроет нас забвенья снег.
Хочу, чтоб рядом был со мной,
Родной любимый человек.
2003г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.