Завели

Трамвай пришёл…
Я взял и не поехал…
Купив билеты…
И туда, и до сюда…
Тебе моё, обычно…
Вроде смеха…
А слёзы у меня…
Но иногда…
На мой звонок…
Теряешь эту трубку…
А если даже рядом подняла…
В глаза молчишь…
Любовь…
Как  нерворубка…
И кровь моя…
Как талая вода…
Найду себе…
То с горя, полежайку…
Найду себе своей причины край…
Сниму трусы… и может даже майку…
И лягу в этом виде…
Под трамвай.

2011.01.03


Рецензии