Золотой песок

(авторская песня)
1.
В небе стелиться туман
Тучей опустилась мгла
Не найти дороги в рай
Да, зачем она?
Может в бездну океан
Окунемся мы
Может радуги рукав
Нам укажет путь
Сколько там брести
В неземные дни
Ты скажи и покажи
Мы уже в пути
Припев:
Золотой песок
Море на восток
Там сиянье глаз
И в кармане жемчуга
Голубые небеса
Облака и кружева
Закружилась голова
Золотой песок
Море на восток
Там кораллов острова
Пальмы, с солнцем берега
Его губы, ее «да»
Там и сказка, и мечта
Море золота песка
2.
В бездне дня и как туман
Был ли он, или она
Не придти им вместе в рай
Да зачем, мечта - вода?
Может это был, обман
Грез любви в пути провал
Может поиск смысла слов
Там поможет быть
Сколько берегом идти
В эти счастья дни
Ты спроси и попроси
Море мыса, шум волны
Припев:
Золотой песок
Море на восток
Там сиянье глаз
И в кармане жемчуга
Голубые небеса
Облака и кружева
Закружилась голова
Золотой песок
Море на восток
И кораллов острова
Пальмы, с солнцем берега
Его губы, ее «да»
Там и сказка, и мечта
Море золота песка


Рецензии