Знай же..

Знай же..
Милый мой и странный,
Очень дорожу тобой!
Мой единственный,желанный,
Приезжай ко мне домой.

И в любое время суток,
Жду я от тебя звонка.
Не позволю больше шуток,
Отдыхай с семьей пока.

Как же объяснить словами?,
Чтобы до тебя дошло..
Пробую опять стихами,
Все,что было,не прошло.

Не хочу оковы вешать
И не буду принуждать.
Обещать не буду,тешить.
ОЧЕНЬ БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ!


Рецензии