Совесть земли
идея, втоптанная в грязь,
всё стерпела. Всё осилив,
над суетою вознеслась.
С Ликом гордого смиренья,
достойно охраняя честь,
сберегла от разоренья
ты Храм Души.
Отринув месть,
Русь простила прегрешенья
своих заблудших сыновей,
совершённые свершенья...
Но!
Истребление людей
никогда простить не сможет.
Это выше материнских сил.
Время всё нам подытожит
и Добродетель на Руси
воссияет в небе синем
признаньем веры и любви.
День согласия в России –
воскреснет Совестью Земли.
Свидетельство о публикации №111010303653