Притча..
Читал я притчу раз одну...
Правитель жил в стране далёкой.
Для всех он был извечно злой,
Пугал соседей он войной,
Но вот не ладилось с женой.
Царица раз в сердцах сказала,
Что царь ничто, нет дома вечно.
Ленив, труслив, простой бродяжка,
Одной в ночи не спится, тяжко!
Простой садовник жил в саду,
Деревья стриг, и мёл листву.
Так вот, садовник - он мужик...
А царь - любовник, просто пшик..
И тут любимый мой
Прозрачно так мне намекает,
Что вот поедет в заграницу
И там прикупит два весла.
Одним плотву всю отгонять,
Одно в запас, а вдруг
Сотрется об спины тех,
Кто рядом трется…
Ты мой любимый, не дури,
Войной к соседям не ходи!
Забрось подальше меч войны,
Но спать не смей, забудь ты сны!
Совсем не сплю: "мой божий дар",
Моя - моя, ты мой кураж!
В чужой груди зажжёшь пожар,
А вдруг возьмут «на абордаж»?
И хоть не спи я сутки напролет,
Всегда найдется лучший кот,
Он, верно, с цепью золотой,
Болтать привык он день-деньской.
Русалка тихо отвечает…
Любимый, ты не бойся!
Господь нас не обидит,
Господь, он все увидит!
Тревоги уйдут из сердечка,
И будем с тобою мы вечно!
Тебя подарил мне господь,
А счастье придет к нам вновь!
Свидетельство о публикации №111010303636
так лучше для понимания, да и темы разные.
Леонид Нелюбов 14.01.2011 11:35 Заявить о нарушении