Где же звуки ангельской свирели?
И вино уж пьётся, словно квас.
Где же звуки ангельской свирели?
Мне бы их услышать в самый раз.
Только, ведь, и это-было...было...
Старые...испетые семь нот...
И чего же тратятся чернила,
И глядишь чернильнице ты в рот?
Обмануться... рады...и сумели,
Только, больно, шустер уж Пегас...
Где же звуки ангельской свирели?
Мне бы их услышать в самый раз.
Свидетельство о публикации №111010303610
надеюсь, вы это не суицидно...
с солидарностью,
Dimi 05.01.2011 00:36 Заявить о нарушении