Про собаку

Не бегай, не ходи
Не скули,не говори
Не лай и не кусай
А просто тихо мирно засыпай.
Не чувствуй что дрожишь
Не чувствуй что лежишь
Почувствуй что во сне
Ты с кем то говоришь,
О жизни,о судьбе
О том что будет,что настанет
И что на свете ярком ожидает.
И вдруг твое сердечко что-то ранит
Эх! Льдинка прикоснулась к нему
И вдруг оно заледенело
И стало все в снегу.
И понятно стало мне,что оно остановилось
И жизнь моя, вдруг неожиданно накрылась.


Рецензии