про Ммузыку
Бряцалки эти и перепевы?
И успеть куда-то хочется и тут же плакать и делать делать
А что делать?
Сплетаются фортепьянные косы
Рекут текою в звонких бликах
А ком в горле и ум томный
Мешают их догнать криком
И вот опять проглотив красоты кусок
Задышишь седым-дымным облаком
И выдохнув нелегко
Пойдёшь смотря себе под ноги
Свидетельство о публикации №111010303524