Есть ещё добрые люди

Есть ещё добрые люди на свете,
                что смотрят Богу в глаза.
Есть ещё с нами и малые дети,
               которым приходят во сне чудеса.
Заглянет в окно к ним и солнечный ветер,
                поутру слепя им  глаза.
 
Есть ещё люди, как малые дети,
                до старости в сказке живут,
зная, что утром с рассветом приметят,
 где  домики гномов, чтоб их не спугнуть.
Ах, в зимнюю сказку упасть бы навеки
                и в сказке уютно заснуть.


Рецензии