Я - Зеркало!

Ольга Филатова
***   ***   ***
Я Точка - в бесконечном океане Света
Я радуга - всего его цветного спектра
Я отражение - его кристальной чистоты
Заполнена я светом и нету пустоты.

Я лучик солнца - что купается в лазури
Я море роз-благоухающих в сиреневой лазури
Я океан любви-что разливается он во Вселенной
Его любовь была и есть безмерной...

Я ручеёк-бегущий по зацветающей долине
Я аромат цветов - растущих в той долине
Я ласточка - что над землёй кружится
То может в высь подняться,то опуститься.

Я облачко - плывущее по небу в даль...
Я небо - что соединяет горизонта даль...
Я звёздочка - что светится в ночИ
Собою небо украшаю,там в ночи...

Я быстрая река-что с гор бежит издалека...
Я горы - что возвышаются там у реки
Где Ангелы слетаются на дни и на часы

Я звук струны-божественно плывущий,
Гармонию и целостность в себе несущий
Я чистый и божественный сосуд -
В таком святую воду в Храм несут.

Я соловей-что на заре и будит и поёт
И трели радости и счастья всем несёт
Я звон кОлОкОлОв -зовущих в Храм души
Для расцветания любви,идущей из души.

Я зеркало - что отражает солнца свет
На всех людей!.. Ограничений нет!..

03.01.2011г.


Рецензии
Замечательно написано! Свети! без ограничения

Татьяна Шаталова 2   04.04.2016 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.