Не хочу подводить итоги

Конец года. И снег. И вечер.
Не хочу подводить итоги:
Я хочу, чтобы было легче
Было легче, хотя б немного.
Чтобы мертвые эти петли,
Когда жизнь вдруг замрет над пропастью,
Прочь из жизни моей, бесследно…
Чтоб их не было больше попросту.
Конец года. Чуть-чуть волнения.
Мысли, мысли… И что-то кружится-
Мимолетное и мгновенное:
Дни ушедшие?… Снег на улице?
 


Рецензии