Черным по белому...
Нашей судьбы откровение смелое.
Ангелы где – то на небе расплачутся,
Что же, мой милый, с тобою мы делаем?...
Шаг за шагом ступаем по лезвию,
Держим баланс на канате над пропастью,
Курим кальян и дуреем от ревности,
Тонем в пучине бездонной, безропотно…
Богово - Богу, а нам – что останется,
Мысли, дороги, проблемы, бессонница.
И от родных нам не ждать оправдания…
Судьбы ломаются…Стрелки не сходятся…
…Шорох белья. Обнажение нежности.
Тел изнывающих переплетение…
В зеркале старом – лик неизбежности,
Совокупившихся душ отражение…
…Снова несемся со спринтерской скоростью,
Дремлем в вагонах, летаем на боингах,
Чтоб друг от друга парить в невесомости,
Чтоб долюбить напоследок до донышка…
Кесарю – Кесарево…Нам – что останется..
Спорить с собой, сомневаться, надеяться…
Жадно грешить…В исступлении каяться…
Верить, что что-то когда-то изменится…
Свидетельство о публикации №111010303498
"...Ангелы где-то на небе расплачутся,
Что же, мой милый, с тобою мы делаем?.." - без слов.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ника Осенева 14.05.2011 20:57 Заявить о нарушении
Оля Логвиненко 15.05.2011 08:32 Заявить о нарушении