А между мной и тобой
Шторма в 9 баллов или безумный штиль…
А между мной и тобой вереница снов…
Не сбывшихся, не приснившихся и чужих…
А мне бы сейчас прижаться к твоим губам,
Ладони твои в ладонях своих держать.
Но Роджер Веселый на черном стучит в окно,
И самого главного нам не дает сказать…
А мне бы сейчас обнять тебя, как тогда…
Забыть на мгновенье весь этот проклятый мир.
Печать равнодушия молча сорвать с лица,
И в грех опуститься с тобою, что было сил…
А ты где – то там, за туманом семи морей,
За кромкой воды, за горизонтом грез…
А мне бы хотелось, чтоб пыль из-под копыт…
И ты бы куда-то меня далеко увез…
…Мохито в бокале и легкая в голосе грусть:
« Я занят, прости. Работа, заботы, дела.»
Прощаю. Но больше к тебе никогда не вернусь…
Тебе сообщат, что я для тебя...была...
Свидетельство о публикации №111010303447
Мне очень понятна она, и те чувства,которые рвутся на лист бумаги.
Понравились Ваши стихи.
Приглашаю на нащу страницу,Оля!Много похожего в диалогах.
Окрылённая Мечтатель 06.01.2011 00:27 Заявить о нарушении
Оля Логвиненко 08.01.2011 00:56 Заявить о нарушении