Самое первое стихотворение

Лунный свет, скажи мне лунный свет,
Почему её со мной теперь нет,
Ведь была она одна у меня,
Но ушла моя любовь навсегда.

Лунный свет, моей разлуки свет,
Я один теперь встречаю рассвет,
А она с другим на звёзды глядит,
И ее, увы, мне не возвратить.

Помню я, её печальный взор,
И слова: «Я не могу быть с тобой,
Я люблю, лишь одного его,
А с тобой у нас не будет ничего».

Я теперь по вечерам гуляю сам,
Не верю я уже ничьим словам,
Не встречать теперь мне с ним зарю,
Не говорить: «Тебя одну люблю».

Лунный свет, скажи мне лунный свет,
Почему её со мной теперь нет,
Ведь была она одна у меня,
Но ушла моя любовь навсегда.


Рецензии