Риторические вопросы под гитару

Что ты мечешься, моя душа, маешься
У незримого прощения просишь
Ни за что перед людьми каешься
Говоришь не впопад, что ни спросишь

Вроде все, как у всех - положено
пусть нелегкая жизнь, но достойная
Велиалу ты мной не заложена
Что ж опять все не так — беспокойная

Может быть ты в кого-то влюбилась
Или просто безумно скучаешь
Но вот с ней как-то все не сложилось
Хоть старался как мог, ты же знаешь

Может быть ты уже у порога
Попрощаться пора нам и в путь
Что ж, давай посидим на дорогу
Может свидимся мы как-нибудь.


Рецензии