Осенний джаз
Первая осень нашей невстречи с тобой.
Тихо летят на ветру, беззаботно кружась…
Плачет и бьется о камни морской прибой…
Где ты, хороший мой?..Чувствую - с горя пьешь…
«Старый дурак!»,-бросит в сердцах жена,
И удалится на кухню посуду бить…
Как будто она всегда и во всем права.
…Бабьего лета хотелось- не повезло…
Слишком холодный ветер с моря подул…
Сбросил с деревьев багряную чудо-листву,
Словно нагую, оставил меня одну…
Как ты, родной мой? Чем занят ты там сейчас?..
Помнишь ли? Любишь ли? Топишь ли боль в вине?...
Желтые листья танцуют осенний джаз…
Или просто летят…от тебя ко мне…
Свидетельство о публикации №111010303391