А знаешь

А знаешь, мне легко тебя любить -
Молчать, переживать, кричать, смеяться
И узнавать... порою - удивляться
И говорить... душою рядом быть...

Ты знаешь, тяжело тебя любить,
Лишь от того, что не могу прижаться
К тебе... и просто, просто рядом быть,
Тобой дышать, тобою наслаждаться...

А знаешь, мне легко тебя любить -
И слушать... и тихонько улыбаться,
И, словно кошке, нежно так ласкаться,
И оживать, отбросив груз обид...

Ты знаешь, тяжело тебя любить,
Всё потому, что ты не здесь, не рядом,
Что не могу тебя ласкать я взглядом,
Любить руками, каждый вздох ловить...

А знаешь, мне легко тебя любить -
За то, что ты есть ты, никак не меньше...
Тебя любить - что может быть чудесней?
А знаешь... я люблю тебя любить...


Рецензии
Я просто потрясён.... слов нет... вот ведь повезло кому-то ;)

Алекс Антонофф   03.01.2011 21:49     Заявить о нарушении
Наверное... как знать... ;)Спасибо!

Натали Данилова   05.01.2011 00:30   Заявить о нарушении