Блики солнца
Солнце рисует лики...
Где же набраться столько отваги
И заглушить в себе крики?
Блики от солнца дороже алмазов
И обжигают как пламя,
Четко рассчитаны счастия стразы -
Каждому будут на память...
Память о том, что мы божие дети,
Только о крыльях забыли,
Солнце согреет нас на планете
Сказкой своей и былью...
Свидетельство о публикации №111010303378
Валерия Степанова-Казацкая 03.01.2011 18:31 Заявить о нарушении