Скорбишь о любви?
Что так?..Больно?..
А разве не ты это сделать позволил?...
А кто мне твердил «Наши чувства нетленны!»?..
Убил, все, что было..А было ли ЭТО?...
Любовь босиком…И в разорванном платье..
Да, ладно, на всех нас не хватит распятий..!
Любовь попирает лишь тот, кто не верит..
Стучитесь! И будут открыты все двери!..
Не хочешь..Не можешь..Не вспомнишь..Не будешь..
Как знаешь…Меня все равно не забудешь,
С распятой любовью в истерзанном сердце,
С судьбою, сродни колдуну-отщепенцу..
Бедняга Любовь…! Раскаленные камни
Жгут ноги, как будто шагает по лаве..
И рядом никто из толпы не остался..
Опять ей НЕ ТОТ в пассажиры достался..
……………………………………………….
А хочешь, возьми мои руки, прицелься..
И вбей на ладони штыри..и на сердце..
Свидетельство о публикации №111010303368