А я тебя помню
Промчались недели…Забыты слова, что сказать не успели..
Забыты глаза, что напротив сияли..
Забыта любовь…Мы ее потеряли..
Но я тебя помню..
Горячие губы…То нежно касались они, а то грубо..
Я помню надежные сильные плечи..
Недели прошли...Только время не лечит..
А я тебя помню…И первую встречу..
И как нам казалось, что вместе мы вечно..
А я тебя помню…А я тебя помню..
Как жаль, что сейчас ты другой околдован..
Ты чьи-то чужие целуешь ресницы..
А мне отчего -то сегодня не спится..
И руки вдоль тела скользнули невольно..
Как будто разряд электричества...Больно..
И звуки застыли…И шепот не слышен..
Лишь капли дождя барабанят по крыше....
А я тебя помню…забыть невозможно..
Я просто любила, забыв осторожность..
Я просто хотела быть рядом с тобою..
Обманчиво счастье, назвавшись судьбою..
А я тебя помню...родные ладони..
Другим я коснуться себя не позволю..
И снова в твоих засыпаю объятьях..
Во сне…С хрупкой верой на женское счастье..
Свидетельство о публикации №111010303340
Красивые,нежные,лирические стихи!
Сколько глубоких чувств,светлых воспоминаний
В Вашем сердце! Они проходят почти через все
стихи,наисанные Вами.Стихи понравились мне,очень.
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями,Алёша.
Алексей Кринев 15.01.2011 19:36 Заявить о нарушении
Оля Логвиненко 09.03.2011 18:16 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С теплом, Алёша
Алексей Кринев 10.03.2011 20:34 Заявить о нарушении