Хочешь, я расскажу тебе...

Хочешь, я расскажу тебе сказку
О том, что когда-то было?
А ты возьмешь свои краски
И все нарисуешь красиво.

Я буду читать тебе прозу,
Стихи,
      И кое-что из фантастики,
А ты неизменно серьезно
Цитировать мне классиков.

Ты будешь искать причины
Моим словам и решениям,
А я - улыбаться мило
Твоим умозаключения...

Разговор у нас не заладится -
Мы о разном с тобой говорим:
Я тебе - о великой разнице,
А ты мне -  о большой любви.


07.05.2008


Рецензии