Любимой Твери посвящается
Где аллеи каштанов и стройных берез,
Там, где в Волге вода перламутром блестит,
На широкой ладье Афанасий стоит.
Где чугунных мостов сплетены кружева,
Там, где в скверах кленовая шепчет листва,
Там, где девушки Кругу приносят цветы,
Незабвенному другу шансонской души..
В старом парке, где прятались мы от дождя,
Прошептал ты однажды, что любишь меня..
Ослепила звезда эполетов твоих,
Показалось, что мир этот наш, на двоих..
Пролетело пол-жизни -фортуна строга..
Так сложилось, случилось..Злодейка-судьба..
Снова листьев осенних летит чехарда…
По аллее гуляю давно я одна..
Ох,как время летит..Ох, как время идет..
Молодой лейтенант чью-то дочку ведет..
Снова в городе нашем осенний салют,
Всем влюбленным, и тем, кого любят и ждут..
Снова город свои зажигает огни..
Я вернулась..
Я жду возвращенья любви…
Свидетельство о публикации №111010303332
Как он до Ельцына назывался?
По заголовкам пока не получается
прикинуть, где Вы сейчас.
Круг - ясно, а Афанасй - Никитин?
Тогда тоже понятно. Но не более.
Более. Хорошо написанное воспоминание
об эпизоде жизни. Спасибо.
Даю "Фиджи": http://www.stihi.ru/2011/12/27/9000
С уважением - Владимир
Владимир Петрович Трофимов 03.05.2013 04:10 Заявить о нарушении
Оля Логвиненко 03.05.2013 11:08 Заявить о нарушении