Сокровенное
И поцелую в уста.
Все заклинанья, что знаю, прочту,
Глядя глаза в глаза.
Выгнусь пантерой - погладь меня!
И обовьюсь змеей.
Плотью почувствуй : я – твоя!
И ты сегодня мой!
Диким мустангом рванусь в любовь,
Ты не держи узду!
Или, однажды, порой ночной,
Шахерезадой приду.
Молча колени твои обниму
И языком вдоль бедра…
Стон не удержишь с сомкнутых губ,
Соком меня кропя…
Болью вдоль тела отозвалось
Таинство для двоих…
…Господи…Как это было давно…
Господи….Помоги…..
Свидетельство о публикации №111010303323