Не говори прощай

Каждое твое прикосновенье
Как глоток воды из родника
Каждый взгляд и "сладкие мгновенья"
Все ценю-лишь говори "Пока"
Лишь "пока",но только не "прощай"
И прощаясь, словно невзначай
Оброни-"пока,моя родная,
Я вернусь.Ты только не скучай"


Рецензии