Ты уйдёшь

1.
Она:
Ты уйдёшь, забрав с собой любовь.
Я одна останусь с грустью вновь.
Будет сердцу больно и темно,
Будет дождь стучать в моё окно.
Он:
Я уйду, растаяв в тишине –
Будет лучше так тебе и мне.
Будет дождь стучать в моё окно,
За любовь я буду пить вино.

Припев:
Разлуки шаль темнее тёмной ночи,
Стоим с тобой у края бытия
И что нам наше «завтра» напророчит –
О том не знаешь ты, не знаю я.

2.
Она:
Развели дороги нас с тобой,
Видно так назначено судьбой.
Только, как всё взять и позабыть?
Только, как любовь в себе убить?
Он:
Время лечит – только в это верь.
Вновь весна откроет твою дверь.
А пока судьба сильнее нас:
К нам пришёл разлуки горький час.


Рецензии