Спасибо
И столько же вмиг пролетело
Неделя промчалась давно,
А я не тобою болела
Уж осень в окно постучала
Звала под дождем покружиться,
А я только с ним танцевала,
Летала от счастья как птица
Тебе я спасибо шептала-
Уйдя, ты открыл мне просторы,
В которых я радость искала,
Сжигая мосты и затворы.
И встретила душу родную,
Какой ты мне стать не пытался.
Он любит меня хоть какую.
Спасибо,что ты не остался!
Свидетельство о публикации №111010303271
Светлана Крантова 16.05.2014 09:58 Заявить о нарушении