Я думаю...
Я думаю...о чём бы мне подумать...
А, может быть, не думать ничего?
Собрать гостей, купить еду...вино
Устроить праздник...Всё предрешено.
Не мной придумано, не мной заведено...
В моменте данном нет лишь одного -
Тебя!... И ни-че-го здесь не придумать.
Я думаю...мне верить иль не верить...
А, может быть, не верить никому?
Покинуть эту странную тюрьму,
Домой вернуться рано поутру,
Молчать, благославляя тишину...
И, может, что-то новое пойму,
О нас с тобой...о том, что мы хотели.
Я думаю... А может, просто верить,
А, может быть не думать ни о чём...?
Вернуться и вернуть любовь в свой дом
Всё зачеркнуть доверия крестом
И снова всё, без слов, тебе доверить.
ЛидиЯ декабрь 2010
Свидетельство о публикации №111010303269
Вы точно передали мои сомнения и переживания своими строчками:
Особенно вот эти хороши
"В моменте данном нет лишь одного -
Тебя!... И ни-че-го здесь не придумать." Браво!
С уважением,
Люся Орлова 28.08.2011 16:36 Заявить о нарушении
Сам себе человек, обычно, не врёт...
Лидия Фн 30.08.2011 11:45 Заявить о нарушении