Ты мне не снись...
В небо вспорхнула воробышков стая.
Ты иногда вспоминай обо мне.
Где ты сейчас, мой любимый, не знаю…
Верю, надеюсь, люблю и зову.
Редко сейчас ты мне снишься ночами.
Капли дождя намочили траву.
Что мне поделать с собою, не знаю…
В мыслях к тебе осторожно войду,
Нежно губами, как прежде, лаская.
Вместе с дождем упадем на траву.
Помни, что в мире одна я такая…
Выглянет солнце однажды из туч,
В воздухе – запах вишневого сада.
Стану мудрее, когда – то, чуть-чуть.
Ты мне не снись, мой любимый, не надо…
Свидетельство о публикации №111010303264
Оля Логвиненко 16.10.2011 12:37 Заявить о нарушении