Я все смогу...

Я от критики только сильней
От преград я не слабею
Вы старались задеть побольней
Не смущаюсь,я не робею

Я пройду сквозь все стены судьбы
Все барьеры, я преодолею
Сколько лет бессмысленной борьбы
Не сломаюсь, не сверну,я сумею

Без опоры, увы суждено мне
Все возмочь, лишь своими силами
И не понять уже, по чьей вине
Осколки втыкаются иглами


Рецензии