Новый день

Тихий снег спадает невесомо
С чуть размытых белых облаков,
Укрывает нежно плечи дома
Белоснежным, ласковым платком.

Лёгкие снежинки на ладони
Тают нежным влажным поцелуем,
Солнце в небе в радужной короне.
Слышишь, снег, душа моя ликует!

На тропинке следа нет чужого,
Падает с берёз алмазный иней,
Новый год и день чудесный новый
Новой жизни, новой сказки зимней!


Рецензии