Пройдёшь и не заметищь...

Пройдёшь и снова не заметишь,
Что кто-то ждёт тебя опять.
Улыбкой доброю не встретишь,
Но я готов и сто лет ждать.
Ждать в непогоду и в ненастье,
В жару и в злые холода.
Стремлюсь найти дорогу к счастью,
Но лишь с тобой моя судьба.
Ищу тепла зимою вьюжной,
Прохлады в летний день ищу.
Любви любому, очень нужной,
Я как все смертные хочу.
Стою и жду когда ты снова,
Пройдёшь, и взглядом ясных глаз,
Меня согреешь, и мир новый
Откроет двери и для нас.


Рецензии
Здорово,Володя!!!С теплом души,Л.К.

Людмила Корнилова 2   05.03.2012 20:50     Заявить о нарушении