Бывает, надобно открыться...
БЫВАЕТ , НАДОБНО ОТКРЫТЬСЯ ,
ЧТОБ ПОЗАБЫТЬ И ПОЗАБЫТЬСЯ .
БЫВАЕТ , НАДО ПОЗАБЫТЬ ,
ЧТОБЫ ОТКРЫТЬСЯ И ОТКРЫТЬ .
В ТОЛПЕ СЛУЧАЙНО ОБРОНИТЬ
СУДЬБУ ИСПИСАННЫМ БЛОКНОТОМ .
КАК В ЧЬЕ-ТО СЕРДЦЕ УРОНИТЬ
ТОБОЙ ПРИДУМАННЫЕ НОТЫ .
ЗАБЫТЬ В АВТОБУСЕ , В ТАКСИ .
КАК СТАРЫЙ ЗОНТ В БИБЛИОТЕКЕ .
ЧТОБ ДОВЕСТИ , ЧТОБ ДОНЕСТИ
СЕБЯ ВСЕГО ДО ЧЕЛОВЕКА ...
НЕ НАХОДИЛИ ВЫ БЛОКНОТ
В ЧИТАЛЬНОМ ЗАЛЕ ?!
МОИХ СТИХОВ , МОИХ В НЕМ НОТ
ВЫ НЕ ЧИТАЛИ ?!
Свидетельство о публикации №111010303196