Никому ни слова

Неузнанная правда. Истерический смешок.
Обрывки старых мыслей - скипидара глоток.
Я тонко проверяю очертания снов.
Выходит, что разрушена основа основ.

Я снова оставляю право выбрать наугад
Тому, чей неприметен отрисованный взгляд.
Зачем-то набираю в темноте номер твой,
Наверно, чтоб проверить, что ты всё-таки живой.


Оставь мне свой пропущенный звонок.
Забудь свои перчатки, чтобы вернуться снова.
И каждый раз, ступая на порог,
Нужно помнить одно: "Никому ни слова!"


Ошибка за ошибкой. Исправляются с нуля.
Разрушить всё так просто поворотом руля.
И снова остановка, снова задан задний ход.
Я выбираю снова подсознанья переход.

Пусты потоки мыслей. Чист простой алкоголь.
Нам кисло будет после, а сначала - соль.
Ты чувствуешь, что я порой несу сущий бред.
Всё просто: жду, когда в конце тоннеля вспыхнет свет!


Оставь мне свой пропущенный звонок.
Забудь свои перчатки, чтобы вернуться снова.
И каждый раз, ступая на порог,
Нужно помнить одно: "Никому ни слова!"


Рецензии