Царственно жёлтый, истинно ржавый...

                цикл "Во исповедании... Февраль."21.

Царственно жёлтый,
истинно ржавый
лист у судьбы роковой.

Стонут вершины,
млеют дубравы.
Кистью, художник, покрой

новую мысль,
интуиций причуды,
весь мой задумчивый вид.

Пылью времён
неизменно покрытый
торс, где подснежник забыт.

Скоро уже...
Сном разобраны травы,
бурею, вскинувшей бровь.

Отягощая
свой опыт приправой
мхов, - говорю за любовь!

Будут глаза
стекляным равнодушием
жечь белых риз образа.

Будет гроза
пред начальным удушьем
влагою пенить глаза.

            17февраля 2006года

               


Рецензии