С Новым Годом!

                Поутихла метель.
                Кто-то щепотью хлопьями снег
                Отпускает с небес,
                Наблюдая неспешный полет.
                Поутихла метель.
                В тишине набирает разбег
                Самый Новый из Новых,
                Уверена, радостный год.
                С Новым Годом тебя.
                Голубая планета Земля!
                С чистотою просторов
                Твоих обновленных красот!
                Пусть хрустальная музыка
                Полнит леса и поля!
                Та, что полночью этой
                Сложил на снегу Новый Год!   
               


 
    


Рецензии