Вареньем пахнет из окна...

Вареньем пахнет из окна
И виноград быстрее спеет.
Работа, дом, друзья, дела,
И скоро осенью повеет.

На подоконнике букет
Каких-то полевых цветов,
Искусственный на кухне свет
И одиночество шагов...
......................

Давно готовое варенье.
И в ожидании зима.

Я развеваю наважденье:
-Когда вернешься?
               -Никогда...



24.07.2008


Рецензии
Вернусь, наверно, в жизнь иную.
И съем варенье подчистую. )))))))))))))))))

Хорошо, Юленька, очень хорошо.
Вкусно и не приторно.
Успехов во всём!!!!!!!!!!!!

Олег Скоморох   03.01.2011 12:29     Заявить о нарушении