Но ты никогда не узнаешь

Я буду искренне слепа,
И пусть меня убъёт твоя надменность.
За годы, что я прожила,
Не по наслышке знаю, что же есть неверность.

Не стану выяснять, кто был виновен,
Кто оборвал связующую нить.
Я буду злее и свободней,
Но не позволю своим чувствам сгнить.

Наверное, тебе совсем неважно,
Как я пережила твои слова.
В твоей жизне мне не было  места,
Я-лишь гость, как жестока судьба.

И опять, тоска рвёт моё сердце,
А душа продолжает любить.
Но ты никогда не узнаешь,
Что тебя не смогла я забыть.

1.01.11


Рецензии