Нити времени

          * * *
Нити времени, судьбы ткут,
Пульсы в темени, больно бьют.
Мысли тянутся, в никуда,
Плоть не твёрдая, плоть вода.
Мы не вольные, мы течём,
Бьют сомнения, в нас ключом,
Мы не ведаем, что творим,
То покаемся, то виним.
То срываемся камнем вниз,
То пугаем нас, даль границ,
То уверуем, то опять,
Ищем время бы, чем занять.
Нет, что б временем дорожить,
И мгновением каждым жить,
Вознося хвалу, к небесам,
А не выть на них, словно псам.
Но не понята, нами суть,
От того тернист, жизни путь,
И проводим, мы наши дни,
От обратного, на крови.
09.09.2010 год.


Рецензии