Патриот

         * * * 
Если завтра война,
Я не стану лежать,
Я возьму автомат,
И пойду воевать.
Потому, что нельзя,
Что бы цвет облаков,
На Российской Земле,
Тешил взгляды, врагов.
Потому, что её,
Завещала мне Мать,
Только детям, своим,
Я могу передать.
Потому, что должны,
В ней, спокойно лежать,
Те, кто шёл, до меня,
За неё, воевать!
А когда я обратно,
С Победой вернусь!
С теми, кто выжидал,
От души, разберусь.
12.06.2010 год. 


Рецензии